Записки дрессировшика

Борис Рубежов -Вторая Страница
Доходят слухи – Вашими устами я
Оплёван был недавно неспроста.
Такой порнухи даже Амстердамия
Не знает, ни подобные места.

И рвётся мой язык сказать: А надо ли
К открытой призывать тебя борьбе?
Тот, кто привык всю жизнь питаться падалью,
Навряд её почувствует в себе.

Вот так порой и мирятся, заранее
Задавливая в сердце вещуна.
Тебе чихать на странные терзания,
А мне твоя трахея не нужна.

Мне пережить твои поносы звонкие –
Что написать нехитрый этот стих.
Давай дружить! Чем ссориться с подонками,
Куда теплей с другими ссорить их.

Облатку под язык себе ментолову,
Пока на уши свежую лапшу...
Да что же ты, чудак, воротишь голову?
Я всё равно тебя не укушу!

 09.03.07.