Играя в игры

Татьяна Алеевна
Мы люди и просто играем в игры
Мы ценим искренность
И все же врем, смотря прямо в глаза.
За чем нам это надо,
Жить в мире, где нет того
На что опереться можно?
Но мы живем,
Мы гордимся
И счастливой улыбкой умрем,
Зная, что жизнь наша ложь
И до последнего мгновения
Мы были лишь мечтой
О безупречном…