Простите

Ксения Голубкова
Посмотрите, как ярок вечер,
Как сливаются в небе краски…
Обнимите меня за плечи —
Эту я разрешаю ласку.

Пусть закат этот будет дольше,
Пусть свой свет он на нас уронит…
Если Вы захотите больше,
То — возьмите мои ладони.

Обещайте, что в Ваших силах
Бросить все и со мной остаться,
Называйте в лицо красивой —
Ну а я буду лишь смеяться.

Да, Вы можете все — не спорю.
Вам навстречу открыты двери,
Вы способны подвинуть горы…
Но — простите. Я Вам не верю.