Четыре строки о том, как тебе повезло со мной

Ксения Голубкова
Твои знаю я сны, твои знаю мечты —
Да и как их могу не знать я?
Вижу дно твоих глаз — все, что там прячешь ты.
Как-никак, я — твое проклятье;)