В твоих глазах...

Мыс Надежд
В твоих глазах – зеленая долина,
А в волосах – каштановая даль,
Все это как во сне - неповторимо,
И так, увы, несбыточно… А жаль…

Неведом путь тех встреч случайных,
В вуали мимолетных фраз,
Когда встречаются с твоими
Мои глаза… Как в первый раз…