Я целую

Оксана Сибирская
Я целую все твои родинки
И плевать, что завтра нет
Мы всего лишь усталые путники
Обречённые на рассвет

А пока я забуду маятник
И снимая приличный вид
Открываю что ты не праведник
И давно к колдовству привык