Встреча

Дизпрог Антипов
Вот прошло уже несколько месяцев,
Или, может быть, несколько лет?
Но решили мы с вами встретится -
И сказали друг другу: «привет!».

Я сегодня друзья вместе с вами.
Если б знали, как вас я люблю!
Может, сбацаем что на гитаре?
Ну а я подпою. Подпою!

Мы расскажем друг другу о многом,
И о том, как живем теперь.
Вспомним, как разошлись ненароком,
И открыл свою каждый дверь.

Вспомним, как мы учились вместе,
И гуляли все дни напролет.
Улыбался на небе месяц -
А студент домой не идёт.

Но то время давно уж промчалось,
И его невозможно вернуть.
Что осталось? Не знаю – осталось,
Толи радость, а толи грусть.

Вот прошло уже несколько месяцев,
Или, может быть, несколько лет?
Но решили мы с вами встретится -
И сказали друг другу: «привет!».

И я рад, что сейчас вместе с вами
Поднимаю за дружбу бокал.
«Пусть останемся вечно друзьями,
И я счастлив, что вас увидал!».