Расcкажи мне, девочка...

Anh
Расскажи мне, девочка…
Как ты выросла…?
Как жила так искренне…
Без меня…?
Расскажи мне, светлая…
Как же вышло так…
Что тебя не видно здесь…
Без огня…

Где туманы белые...
С хрустом стелятся…
Мне твой след невидимый…
Сохраня…
Где закаты сонные…
С детством делятся
Забирая сумерком…
Свет у дня…

Я войду за облаком…
Незамеченным…
Словно сон чужой…
Разогнать….
Чтобы ты услышала…
Голос Вечности…
Что зовет домой тебя…
Для меня…

И тогда Сияние…
Словно зеркалом…
Отразит все прошлое…
От огня…
И Любовь нетленная…
Как свирель моя…
Запоет в душе твоей…
Не таясь…


9.03.2007