Так что не гневи, подруга, Бога...

Владислав Ярмолкович-Клим
- Колян,ты спишь?
- Ну, что опять?
- Давай поговорим, а?
Спать неохота!
- Ты, Верка, на часы смотрела?
...Твою Мать!
Поговорить ей вздумалось,
Мне в 05.00 вставать - работа!
- Ну, ладно, слышь - не обижайся!
Я целый день одна, словно соседка Шура...
А ты, придёшь - поел и...спать -
Старайся тут и напрягайся!
- Ну, знаешь, Верка, ты и дура!
Кому стараюсь я, ишачу?!
Тебе, я вижу, не нужна вторая шуба,
И спальный гарнитур на дачу?!
- Колян, так жизнь проходит мимо!
Яж - баба, - мне любви охота!
- Определись мне, либо-либо!
Вам в голове - одна забота!...
Тебе быть может надоело,
Спокойно жить с деньгами?
Готовить, дома убирать,
Уроки делать с пацанами?...
Давай, вперёд, работы много -
Бесплатно на кого-нибудь пахать!
Я в тапочках и на диване строго,
Доставать тебя начну и приставать!...
Так что не гневи, подруга, Бога,
В неделю раз взлетая в небеса!
И не вздумай мне приправить рОги,
За сорок нам, чтоб за ночь три разА!...

Так и не уснул Колян от боли зуба,
Голову ломая в поиске халтур...
Верке снилась - норковая шуба,
И дачный, новый гарнитур!


2007.03.09

JWM-Klim