Я поднимаю тост за пацанов

Андрей Крыжевский
Я поднимаю тост за пацанов,
С кем прожито и пройдено не мало,
За чётких пацанов, с которыми готов
Весь вечер куролесить до упада..
Нас мало, таких баловней судьбы,
Всё больше по могилам разбросало,
Налейти лучше водки, пацаны...
Ведь чётких пацанов осталось мало