О нас не забывайте...

Андрэ Грис
О нас не забывайте
Вы, те, кто будет жить в конце времен,
В единстве душ Вселенского сознанья,
Постигнувшие тайны мирозданья
О нас не забывайте - тех, кто был,
Кто с поднятой главой на плаху поднимался.
Творил, любил и тайны бытия познать пытался,
Кто к свету шел, в сердцах храня неугасимый пыл,
Прошу, потомки, вас: в своем счастливом мире
О нас не забывайте - тех, кто был!