Все будет так, а не иначе

Сергей Коркин
***

Все будет так, а не иначе -
Случайности благодаря,
Визит твой поздний обозначит
Прекрасный день календаря.
И я, очнувшись от затишья,
Остаток грусти перелью
В ладони двух четверостиший
И в слово нежное «люблю».

1992 г.