Я проведу с тобой вечер

Сергей Коркин
Я проведу с тобой вечер,
Я разделю с тобой ночь,
И до рассвета будут свечи
Гнать неугодных духов прочь,
Смыкать кольцо планет над нами,
Мосты и стены возводить,
Пылать огромными кострами,
За нас, неправедных, молить.


12 августа 1990 г.