И та, что солнце затмевала

Сергей Коркин
И та, что солнце затмевала,
Померкла в свете новых звезд,
Утратив свежесть идеала
И красоту вечерних роз.

Ее, когда-то милый образ,
Уже не трогает тебя,
И ты его толкаешь в пропасть,
Ничуть о прошлом не скорбя.