Эта душная ночь бесконечна

Сергей Коркин
Эта душная ночь бесконечна,
Время движется как-то не так;
Ты давно уж уснула конечно,
Только я, как влюбленный чудак,
Размечтался о будущей встрече,
Даже пару стихов написал,
Сжег до треска последние свечи,
А о главном опять промолчал.