Устрой мне ласковую встречу

Сергей Коркин
***

Устрой мне ласковую встречу,
Больную душу успокой,
Зажги таинственные свечи,
По-праздничному стол накрой...

Пусть этим вечером осенним
Мы будем счастливы вдвоем.
Верни былое настроенье -
Устрой мне ласковый прием!

28 июля 1991 г.