Не успела за мною захлопнуться дверь

Сергей Коркин
***

Не успела за мною захлопнуться дверь,
Ты впустила другого, устав от потерь;
Угостила вином, застелила диван,
Поцелуй приняла и попалась в капкан...
Он теперь каждый вечер приходит к тебе,
Ты привыкла к нему, покорилась судьбе,
И, хотя вы вдвоем, ты все время одна,
Ты ему лишь как женское тело нужна.

2 февраля 1989 г.
г. Ленинск