Как призрачно счастье...

Лег
Как призрачно счастье... Его не поймешь.
Оно расцветет и в морозы, и в дождь,
А в пору цветенья уйдет безвозвратно,
Хоть это противно, и не приятно...
А после, порой обжигающей лета
Мерещится в мареве города где-то...

09.03.07