Я говорю здравствуй...

Феликс Аксёнцев
Я говорю "здравствуй",
Когда мне хочется сказать "прощай".
За окном - ненастье.
На кухне - горячий чай.

Я говорю "прощай",
Когда мне хочется сказать "здравствуй".
На кухне - горячий чай.
За окном - ненастье.

1986