Почтовый ящик не обманет

Сергей Коркин
Почтовый ящик не обманет
И ты прочтешь мое письмо.
Прочтешь, что я, как прежде, занят
Стихами, музыкой, зимой...
Прочтешь,
Поймешь, что я скучаю
По теплым ласковым рукам,
Что я в тебе души не чаю
И жду не только телеграмм.


1988