Обесцвеченный вечностью вечер

Сергей Коркин
Обесцвеченный вечностью вечер
Провалился в гнилое болото,
Куполов позолота
Растаяла вместе с лимоновым облаком,
Встреча прошедшего с будущим
Осталась никем не замеченной...

Ночь, как всегда таинственна,
Словно любимая женщина;
Печаль бывает воинственна,
Если в чувстве есть трещина,
Если линии на руке перекрещены,
Если тонкие брови нахмурены,
А узкие пальцы прокурены
До желтизны.