Мы ждем конца

Елена Лобанова
Мы ждем конца, не помня где начало
Отсчитываем месяцы, часы
И понимаем - в жизни все пропало
Все чаще нам немые сняться сны.

А выходя с работы (офис полный тьмы),
Где времени проводим, ох, немало!
Мы окунаемся в болото, и судьбы
Вновь на себе испытываем жало.