Тебя с любовью отпускаю...

Марина Северина
***
Закрыть страницу
Души романа
Нашла я силы.

Речей игривых
Поток обманный
Вдруг стал постылым.

Блеск наваждений,
Давно угасших,
И трепет встречи

Исчезнут в дымке,
Как тот уставший,
Далёкий вечер.

Свиданья были
Всегда с тобою,
Как знойный ветер.

В едином вихре
Сплелись с тоскою
Разлуки эти.
 
В мир нежной лиры,
Волшебный, чудный,
Вновь улетаю.

Тебя с любовью,
Без дум поспудных,
Я отпускаю.
 
март 2007


ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Женщина с зонтиком в саду", 1875,
Пьер-Огюст Ренуар (1841-1919)