Мысли одинокого мужчины в ночном клубе

Татьяна Дюльгер
Она моя! Её целую
И нежно в танце руку жму.
Хотя, я выбрал бы другую…
Я так хочу иметь жену!

Но что-то, Богом обделённый,
Я всё по клубам волочусь,
И снова водкой утомлённый…
Уж никогда я не женюсь.

Я так хочу увидеть небо!
Всё в нежно-нежно голубом,
Но только я на воле не был:
Работа, бизнес...мразь кругом!

А вечером, напьюсь текилы,
И вновь за женщиной влачусь.
Так, покидают меня силы...
Когда же жить я научусь?

8 марта
2007 год.