Языковой барьер

Юрий Ткаченко
Завораживать, заколдовывать
Сердце страстное ты вольна!
Я куплю тебе платье новое,
Будь со мною нежна….
Ну, давай же, смелей, смелей!
Подойди, обними!
Хорошо, нам вина налей,
Давай выпьем одни.
Ну и как , тебе нравится?
Не робей, поцелуй!
Твоя жизнь в раз исправится,
Лишь меня побалуй!
Разве ты не заметила,
Я же очень богат!
И она, вдруг ответила:
Вместо слов, один мат.

Ненароком услышанный,
Записал диалог.
В нём приезжий, напыщенный,
Купить девку не смог,
А, она горемычная,
Уж согласна была,
Речь «прямая, обычная»,
До него не дошла.