Окпп

Губарев Андрей
Детства сон превратит в миг,
Крик дневального «Школа подъем»,
Получаем на всю жизнь
ПВ буквы на каждый погон.
Мы с улыбкой встречаем рассвет,
На разводе услышав себя,
Отвечаем «Так точно, Есть»
Выступая в первый наряд.

Припев.

Родное ОКПП
Солнца луч дождливым днем,
Родное ОКПП
Ждет со службы своих сынов.
Родное ОКПП
На гражданке ты снишься мне,
Родное ОКПП
Вспомним брат нашу жизнь здесь.

Чаек крик и ночная мгла
Ощущение тишины,
Пролегла немая черта
Той невидимой полосы.
Мы несем, щит судьбы свой,
Щит страны на зеленых плечах,
На границе служим мы
Мы с тобою идем в наряд.

Припев.

Годы носят памяти след
Вспоминая, что было вчера,
Разбросала по разным краям
Нас работа, заботы, семья.
Лишь весною, майским днем,
Сброшу пыль с зеленых погон,
Мчусь на службу идти в наряд
Поезд мой Москва-Ленинград.

Припев.