Из ручейка течёт вода

Маргарита Маркова -Дина Трувор
2.01.04 г.
 
Из ручейка течет вода,
             и омывает берега.
Плывет ладья, в ней два весла,
            они и тело и душа.

А в небе месяцем Луна
      и облака, как два крыла.
Опали руки по воде,
      все помутилось в голове.

Качает люльку тихо ветер
       и засыпает ночью вечер.
Плывет, плывет река вперед…
      меня в заоблачье несет.

Я уплыву вместе с рекой
    и скроюсь в омут голубой.
А река дождем прольется,
  и ручейком вновь обернется.