Волчья ночь

Александр Адамский
Ура Ночи! Время волков!
На клыках снова свежая кровь;
Эй, Мужик! Ты готов?
Пейте братья! Отныне и вновь!

Лейте мед на клыки, собирайте заклятья,
Человеку в лесу не везет - не спасайте.
Он оступиться скоро и брызнет питьё;
Ни кого не жалей, не спасайте его.

Эту песню - запомни,
Ты встретишь ее!
Не спасет тебя крест:
Ты в желудке говно...