Голос крови

Андрэ Грис
Костер в ночи, посидим, помолчим.
Послушаем песнь тишины,
И в чаще лесной мы встретим с тобой
Восшествие полной Луны.

Я чарам ее до безумия рад.
О, магия леса, живи!
Языческий, старый, забытый обряд,
Разбудит в нас голос кровИ.

Ушедшие боги забытых времен
К лесному костру подойдут
И к лунной поляне укажут нам путь,
Где серые братья нас ждут.

И лунной тропою с тобой мы пойдем
Из шумного города прочь,
И солнцу ночному мы гимн пропоем,
Со стаей промчимся сквозь ночь!