Белый цвет застыл в снежинках

Маргарита Маркова -Дина Трувор
22.12.03 г.

Белый цвет застыл в снежинках,
              цветы радуги вобрав.
В разрисованных картинках,
           землю с небом повенчав.

Может зима, а может осень
         шли в преддверьях января.
Закрыли тучи неба просинь,
           в черненой патине Луна.

И снова небо мышью серой,
         снова жмет в груди тоска.
Что за жизнь, что за манеры,
        как для последнего броска.