без названия

Андрэ Грис
Клинок в ножнах,
Сталь его холодна.
Будоражит кровь
Полная Луна.

Мне б повыть на нее,
Пробежать бы в ночи,
Где кругом зверье,
Затаившись, молчит.

Жаль, лишь только заря
Края неба коснется,
На круги на своя
Все обратно вернется.