Посвящено ledi-wolf, подруге

Дмитрий Дракот
Охотник ветра, он бежит, глаза в огне,
Луна зовёт - беги от них, беги быстрей.
Они не те, ты чувствуешь, теперь,
Ты снова хочешь оказаться в темноте.

Ты был отвергнут, мыслил не о том,
Чегото ищещь, говорил, а что потом?
Им надо пережить ещё суровый день,
На утро продолжая населять телами тень.

Ты белый волк, чужой в их стае.
Ты дикий, с неба, ты был в рае.
Ты ищещь крылья, след их тает.
Слеза отчаянья с клыков твоих стекает...

Ты стал скитальцем, одиноким, ты без стаи,
Отшельник отовсюду, тебя везде изгнали.
Ты ищещь правду, ночами воя на луну,
И дни считая ты ждёшь свою звезду...

Ты чёрный волк, ты слился с стаей,
ты был на небе, но ты смирился с адом.
Однажды вечером, в серебряной луне,
Она осветит - ведь крылья то в тебе...

Ты белый волк, чужой в их стае.
Ты дикий, с неба, ты был в рае.
Ты ищещь крылья, след их тает.
Слеза отчаянья с клыков твоих стекает...