Мое утешенье

Братья Глюк
Боги не спят - боги кричат
Они страдают нещадно
Церковные гимны звучат
В колонках системы кватро

Отрада души-мое утешенье
Акустика в сотню ват
Церковное пенье, Церковное пенье
В ночи звучит как набат !