Неудачник

Александр Адамский
Ты боищься шорохов тени
Ты безумен - это от лени
Пролетая городом ночи
Ты увидишь чужие очи
Объясняя друзьям о драке
Подвиги скормишь собаке
Обличая врага в измене
Рухнешь пред ним на колени
Палач на ночь в подвал заманит
На утро тебя не станет.