весеннее

Оксана Вершинина
Жду – не дождусь от тебя я "преведа".
Дура я что ли?! Сошла с ума?!
Просто весна просочилась с рассветом
И на дорогах коллапс. На дорогах – чума.
Ну тебя к черту. Я в пробке, но
Настроение супер и дико сигналю.
Это просто весна. Я дарю тебе робко
Свое сердце в коробочке бархатной. Зла я…