Ответ всем разбитым мужским сердцам

Александр Кадыков
Душа растрерзана и ты "убит"
Сердце разбито и болит,
И закатилось солнце, за горизонт!
Кругом дожди - купи же зонт))

Зачем страдать и истезаться
И называть это - любовь!
Ты лучше сам себе признайся,
В душе нарушили покой!

Любовь - это когда два сердца
Находят радость и приют,
Любовь не меркнет и не гаснет
Она покажет нужный путь!

А ты обманут был судьбой,
И что же сдашься просто так?
Ты называешься мужчиной
Найдёшь Любовь
Да будет так!!!