Всё думаешь и куришь и не знаешь...

Александр Михайлович Волков
***
Всё думаешь и куришь и не знаешь.
И сходишь потихонечку с ума,
Когда ты поневоле понимаешь –
На сердце невиновности вина!
Забудешься. Надолго ли? На скоро!
Коль, на душе давно покоя нет.
Ты жертва безысходности террора
И бесконечной скорби жалкий след.

9 марта 2007 года
Рязань