Новой жизни начался виток

Александр Сергеевич Сироткин
Тает снег. И зимняя хандра
Понемногу ослабляет хватку,
Настают чуть позже вечера,
Изменяя прежнюю повадку.

Птицы трели льют, бегут ручьи,
Радуясь небесному светилу,
Златогривой конницей лучи
Скоро возродятся с прежней силой.

Новой жизни начался виток,
Полный непредвиденных загадок.
Вновь весны живительный глоток
Полностью омыл зимы осадок.