Детское стихотворение о круговом одиночестве и трубочах

Александр Крестов
Зазвенели стеклышки у меня в руках,
Радуга запенилась, ужин при слезах,
Колыбель качается, маятник в пруду,
Ах, как много радости в праздничном году!

Я закрылся хохотом от людских забот…
Кому как, а ябеде с счастьем не везет.
И в пыли от облака плачут трубачи -
Им заместо хлебушка дали кирпичи

Боль – хороший памятник, знатный на родство.
Я б себе хотел такой, прям на рождество!
И воздвигнув бронзовый, золотой – мечты,
Я б носил по праздникам сам себе цветы…

Подписали сволочи каменным углём:
«Мы от смеха падая за тебя умрем»…
Вам смешно и весело у меня же стресс…
Заберу свой памятник и уйду с ним в лес.

Я люблю аквариум, мой весьма большой -
Я могу в него залезть прямо с головой,
Жаль вода не держится и трещит стекло…
Я хотел бы памятник, прям на рождество.