Резиновый рай

Макс Алексеев
Поиск, стоящей рядом, воды
Немного облегчит твоё положение.
Похмельное утро - всё до пи...
Льшь доброго зверя лица отражение

Подскажет зеркалу кто прав, кто виноват,
Расставит по полкам твои предрассудки
И тут ты вспомнишь, где встретил закат,
И как провёл прошедшие сутки.

В бетонной коробке, в своей параллеле,
Под крики соседей... Резиновый Рай...
В пропитанной потом тяжёлой постели
Плывущих минут невидимый край.