Я очень тебя люблю!

Леонид Прончак
Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Я очень тебя люблю.
Как сильно и сам не знаю.
Восторженно боготворю,
Безропотно обожаю.

Мне кажется, мы с тобой
Подобраны так искусно.
Плывём по земле рекой,
Вмещаясь в одно русло.

Я очень тебя люблю.
Мне даже немного страшно.
За эту любовь мою,
В которой одна лишь жажда.

И как её утолить?
Влеченья вода живая.
И как её не пролить,
Глоточками отпивая?

30.06.05