ПерлАдром отдыхает. Женщинам на 8 марта

Весёлая Джо
Давича рассмотрела поближе отрывной календарь... Страничку на 8 марта. А там...СТИХИ)))) Написал некто - В.Провоторов. Видимо, тоже... из тех, из гениальных поэтов.))) Вобщем, судите сами. Но даже если написать пародию, ТАК бы не получилось. Нарочно не придумаешь!) Просто снимаю шляпу перед этим человеком! Так он меня повеселил на 8 марта:)

Нам женщины даны...

Нам женщины ДАНЫ НЕ ДЛЯ СТРАДАНЬЯ.
Они даны ДЛЯ РАДОСТЕЙ ЗЕМНЫХ.
Они даны, чтоб ВОЗБУЖДАТЬ ЖЕЛАНЬЯ.
Но НЕ К ОДНОЙ, а к НЕСКОЛЬКИМ ИЗ НИХ!

Нам женщины ДАНЫ ДЛЯ НАСЛАЖДЕНЬЯ,
Но лишь для тех, ЧЬЯ ЖИЗНЬ - СПЛОШНОЙ УПОР.
Для тех, кто проходил УЖЕ С РОЖДЕНЬЯ
ТАК НЕДОСТУПНЫЙ ВСЕМ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!

Нам женщины даны, чтоб проявлять ТЕРПЕНЬЕ.
Когда решить не можем мы ПРОСТЕНЬКИХ ЗАДАЧ.
Они ДАНЫ, ЧТОБ ЖДАТЬ, КОГДА ПОРА ВЕЗЕНЬЯ
ЗАМЕНИТ ЗАТЯНУВШИЙСЯ ПЕРИОД НЕУДАЧ!

Нам женщины ДАНЫ, чтоб УБЕЖДАТЬСЯ -
ВЛАДЕЕМ ИМИ МЫ НЕ БЕЗ ТРУДА.
И ЧТОБ ВСЕРЬЕЗ НАМ ИМИ УВЛЕКАТЬСЯ,
ТО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НАДОБНО ВСЕГДА!

***

В. Провоторов

(Просто - без комментариев!!!!).....