Рождение...

Эвилэнд
 


 Рождаются люди, рождаются звери
 Рождается культ, рождается вера
 Рождаются гении или злодеи
 Рождаются мысли, родятся идеи

 Рождаются звезды, родится любовь
 Рождается зло, чтоб с ней вести бой
 Рождаются чувства, рождаются песни
 Рождается жизнь, чтоб вскоре исчезнуть


23.03.2003