Стэп

Лана Андриевская
Простывший в келиях монах,
Носитель истины и спида,
Перебирает сладко гниды
В давно не мытых волосах.

Потрескивают сухо чётки...
Под этот странный мерный звук
Танцую ломко я чечётку
И ненавижу все вокруг.