Минуты счастья стоимостью - жизнь

Твоя Совесть
Минуты счастья стоимостью - жизнь
Их мало, но они бесценны
Минуты счастья стоимостью - жизнь
Зачем же так подняли цены?
Буквально пару дивных дней,
И больше ничего не надо.
Он будет рядом, будет с ней,
Такая вот судьбы награда.
Сначала рай - потом плати.
Оплатишь чеки и порядок.
Но как же боль то утолить?
Как навести в душе порядок?
Подсчет дохода, счет баланс,
Все сходиться, в вы свободны.
Но в сердце же ведь нету касс
Чтобы боль всю оплатить на годы.
Минуты счастья стоимостью - жизнь.
Никто им не придумал меры...
Минуты счастья стоимостью - жизнь,
Зачем же так подняли цены?