Disconnect

Ангел Осени
Disconnect

Весна – постелями сокрыт твой силуэт,
DJ Разлука тонко сводит в треки сны,
Миксует поцелуи, словно нет
Ни капли боли в оправдании весны.
Ни капли туши с крыл заплаканных ресниц
Не упадет на белую ладонь,
На полигонах-скатертях страниц
Гламура слеп мерцающий огонь.
За пеленой немыслимых надежд,
За безысходности незримою чертой,
Из плена многокомнатных одежд
Ты в ночь летишь по лестнице витой.
Из шоу-мира, прочь от этих лиц,
Флэшбеком в наши ночи у костра…
Под лоском лакированных столиц
Тебя ведет в тупик твоя игра.
А я всё рвусь к тебе в заклятый круг
Картонных чувств и безутешных вин,
Но тянут снова в клетку сотни рук.
Ты одинока там – я здесь один.

Я помню каждое, из сотен твоих лиц,
DJ Печаль миксует наши сны…
Ни капли туши с крыл заплаканных ресниц,
Ни грамма боли в оправдание весны.

Ангел (09.03.07)