Все мы бабы - стервы...

Алина Беленькая
ответ на рецензию Андрея Кокова.

Ты вернулся, а горечь разлуки
Надо мною кружит вороньем,
Не тяни к холодильнику руки -
Без тебя опустел этот дом!

Только ты не горюй мой любимый,
Не останешься нынче в накладе
Мои чувства к тебе не остыли,
Кое что припасла я на складе!

Хочешь пива? Но пиво без водки
Нам не даст результатов похмелья,
По сему я движением кротким
Размешаю в бокальчике зелье,

Не горюй, будет все, как ты хочешь,
Раз уж ты, долгожданный вернулся,
После дивной и сказочной ночки,
Ты поймешь, что не зря ты проснулся.