Иллюзия

Эвилэнд
Всё лишь кажется и мерещится
Всё не правильно,не естественно
Всё иллюзия и видение
Всё лишь видимое проявление
Всё лишь просто тень,отражение
Всё искусственно и материя...

Где всё тайное и сокрытое
Сокровенное и забытое
Где вся истина,где всё вечное
Настоящее,бесконечное
Где всё мудрое,сокровенное
Где невидимое,где бессмертное...?

06.06.2004