Ностальгия

Богатырев Юрий Николаевич
Память тихо робко прячет,
А сознанье отдаёт,
Счастья миг её удачи,
Время движется вперёд.

Словно ливень, как стихия,
Дней ушедших в никуда.
Золотые дни былые,
Канут в Лету навсегда.

Ностальгия дни былые,
Светлой влагою слеза.
Суета сует, родные,
Те далёкие глаза...

Жизнь бежит и скоро «вечер»,
Грусть и дождик на душе.
И зажгу двоим я свечи,
Как с похмелья в кураже.