Еще не время, но оно настанет

Maryana
* * *

Святая правда: "если хочешь мира,
Готовься не к байраму, а к войне".
Не для того мать сыновей кормила,
Чтоб те бездумно гибли, как в Чечне.

А для того, чтоб сняв армейский китель,
Сын каждый встретил счастье на пути.
Чтоб ни один поганец, силу видя,
Не смел к ним близко даже подойти.

…Еще не время, но оно настанет:
Законность восстановится в правах,
И граждане во всем Азербайджане
С улыбкой скажут: "Здравствуй, Карабах!"

09/03/07